Экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева объявила о свадьбе

фото

Woman | 19 февраля 2016 года, 18:20

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева получила предложение руки и сердца от бойфренда, татуировщика Антона Короткова, еще летом прошлого года, однако рассказать об этом решила только сейчас.

Как выяснилось, пара планировала свадьбу несколько месяцев назад, и Алена даже купила свадебное платье. В итоге бракосочетание было решено отложить, а наряд Алена "затаскала просто так".

фото

"Люблю это платье. Я в нем даже думала замуж выйти прошлым летом. Я в Инстаграм не писала, но вот напишу сейчас. Я же жираф, у меня все вовремя: 26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу. И я почему-то думала, что мы скромно распишемся и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой ЗАГС и платье в это время?! Поэтому уже затаскала просто так. Ну а насчет свадьбы, поговорим весной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. MixNews.lv)", – написала Водонаева на своей странице в Instagram.

фото

фото

Подписчики поздравили Алену с важным событием и посоветовали поскорее родить сына или дочь. "Поздравляю, как круто, Антон выбрал себе королеву, счастья вам и любви!!!", "Действительно, какой ЗАГС", "Красивое платье!", "Шикарное платье, шикарная Алена!!!!", "Антон никогда не перенасытится вашей женственностью, мужчинам такие женщины нравятся, от таких, как Вы, не уходят! А замуж – лучше пусть это будет в секрете!", "Алена, выходи за него, лично у меня он по фото вызывает доверие. ИМХО. Да и личную жизнь пора уже устроить. И сыночка родить тоже пора", – прокомментировали пользователи Сети.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии