Певица Глюк'oZа обнажилась для мужского журнала (ФОТО) (2)

фото

Woman | 22 февраля 2016 года, 12:25

Российская певица Глюк'oZа (Наталья Чистякова-Ионова) согласилась на предельно откровенную фотосессию для мужского журнала Maxim.

Фото полуобнаженной артистки украсило обложку мартовского номера. И Наталье удалось доказать публике, что после рождения двух дочерей она прекрасно сохранилась.

фото

"Съемка в Maxim — это, в первую очередь, для себя, — пояснила исполнительница. — Мне двадцать девять, и по моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки (для Maxim) прошло семь лет, пора обновить. Ну и меня, как творческого человека, это все очень заводит и вдохновляет".

фото

фото

Стоит отметить, что Наталья действительно тщательно следит за собой. И готова поделиться секретами со своими поклонниками в собственном бьюти-блоге на YouTube. Так, недавно она продемонстрировала процедуру ухода за лицом с помощью улиток.

"В последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки. Но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж», - пояснила артистка.

Фото: @chistyakova_ionova/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии 2
Валентина9 месяцев назад
Видео с улитками повеселило. Улиточная слизь действительно обладает целой кучей чудодейственных свойств, но куда проще воспользоваться кремом с улиточным муцином. Результат тот же и на лице никто не шевелиться :) В Риге уже давно продается улиточная косметика. Легко найти в Гугле.
Olya9 месяцев назад
Экстримальная девушка :)