Ким Кардашьян впервые показала снимок сына (ФОТО)

фото

Woman | 22 февраля 2016 года, 17:40

Американская светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые опубликовала в Instagram снимок своего сына Сейнта, появившегося на свет 5 декабря прошлого года.

Ким призналась, что решила поделиться снимком малыша именно 22 февраля, потому что это день рождения ее отца (адвокат Роберт Кардашьян, скончавшийся от рака в 2003 году), который больше всего на свете мечтал о внуках.

фото

Напомним, что Сейнт Уэст – второй ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста – родился 5 декабря 2015 года и сразу же стал знаменитостью. Немалую роль в шквале внимания, обрушившегося на сына пары, кроме популярности родителей, сыграло и его имя – весь интернет заполнили мемы, обыгрывающие слово "saint", которое в переводе с английского означает "святой".

Поклонникам звездной семьи почти три месяца приходилось довольствоваться только намеками на то, как выглядит один из самых популярных малышей в мире: Ким и Канье подогревали интерес к ребенку, выкладывая в социальных сетях то профиль Сейнта, то маленькую ручку новорожденного, схватившую палец старшей сестры.

фото

По признанию членов семьи Кардашьян, старшая дочь пары Норт уже преодолела первоначальную ревность и теперь души не чает в братике. Поклонники звезды уже успели отметить, что Норт и Сейнт необычайно похожи, а комментарии в социальных сетях буквально зашкаливают от умиления.

фото

Источник: elle.ru

Фото: скриншоты @kimkardashian/Instagram, @privatekanye/Instagram, @fashiontomax/Instagram

Комментарии