Американская невеста принца Гарри шокировала королеву Елизавету

фото

Woman | 23 февраля 2016 года, 12:25

Новая девушка британского принца Гарри, 22-летний PR-специалист из США Джульетта Лабелль, показалась королеве Елизавете II слишком раскованной.

На днях Джульетта выложила в сеть снимки в купальнике и... испортила себе репутацию. Как сообщают инсайдеры, королевская семья была просто в шоке.

Прекратил ли связь с девушкой принц Гарри, неизвестно. Но еще месяц назад он был настроен крайне серьезно.

фото

Фото: @Julietterose22/Twitter

Принц Гарри и модель, подрабатывающая PR-ассистентом в компании Dior, познакомились в начале 2016 года на вечеринке в Лос-Анджелесе. Они сразу же нашли общий язык и, по словам очевидцев, не могли наговориться друг с другом. На следующий день девушка опубликовала в соцсети загадочный комментарий: "Вчера со мной случилось нечто необычайное… К тому же, в первый раз за последнее время я встретила кого-то, кто явно симпатичнее меня!"

Когда Гарри вернулся в Лондон, связь пары не прервалась, влюбленные продолжили общение по скайпу. Более того, на днях стало известно, что Джульетта нашла новую работу в столице Великобритании и вот-вот переедет туда жить. Вероятнее всего, на этот шаг 22-летняя красавица решилась ради принца.

Однако обернется ли переезд Джульетт свадьбой с наследником британского престола, пока неясно. Чувства принца Гарри, как известно, очень переменчивы. После расставания с Крессидой Бонас в 2014 году он меняет девушек почти каждый месяц.

Источник: Wday.ru
Комментарии