Певица Юлия Волкова в Риге сделала новую татуировку (ФОТО) (10)

фото

Woman | 23 февраля 2016 года, 14:32

Экс-солистка группы t.A.T.u., российская певица Юлия Волкова, выступившая в Риге на "Дискотеке 2000", во время посещения нашего города успела заглянуть и в тату-салон, сообщает журнал Privātā Dzīve.

"Это уже не первая татуировка, которую я делаю Юлии, -- рассказал журналу тату-мастер Вадим Царенко из салона Vadim Tattoo. -- Самую первую сделал лет 7 назад -- пианино в зоне бикини. У Юлии в Риге много друзей, и кто-то ей рассказал про меня. В этот раз мне позвонил представитель Юлии, который, как потом оказалось, даже не знал нашего адреса. До того как дозвониться мне, он звонил во множество салонов, спрашивая, не то ли это место, где работают муж с женой, стены украшены автографами, а мимо ходит трамвай".

фото

Сделанное на этот раз тату не было сложным -- всего три слова. Но, так как фраза была на английском, дотошная певица даже позвонила своим друзьям в США, чтобы убедиться в стопроцентно правильном написании. В итоге живот певицы теперь украшает надпись "To be strong & caurageos" -- пожелание себе быть сильной и бесстрашной.

фото

В Риге Юлия также успела побывать в ресторане Riviera...

фото

... и испечь морковные кексики в передаче "Это вкусно" на ПБК. На фото -- с ведущими передачи Еленой Грицук (справа) и Дианой Озолиней.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: MixNews.lv, @official_juliavolkova/Instagram

Комментарии 10
Ивета Никитина9 месяцев назад
Самая важная новость за последнее время
Nikita Jakovlev9 месяцев назад
Vaznaja novostj
Galina Lubimceva9 месяцев назад
делфи..как всегда "" НА ВЫСОТЕ""