Телеведущая Ксения Бородина призналась, что ее преследовали на протяжении года (4)

фото

Woman | 24 февраля 2016 года, 08:52

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина призналась, что некая женщина из Баку на протяжении года следила за ней и старательно портила ее репутацию.

Для начала Ксения сообщила подписчикам в Instagram, что она не обязана нравится всем. "Если мне не нравится ананас - я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу, не читаю его, не слежу за его жизнью и не обсуждаю его".

Чуть позже ведущая опубликовала семейный коллаж девушки, которая, по сведениям Бородиной, вела за ней интернет-слежку и посвятила ведущей "год своей жизни".

фото

«Она ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им, что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела! Она писала, что я вышла замуж по залёту, забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на др, потому что любят! Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребёнка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа!" - пожаловалась Бородина.

Ксения подчеркнула, что девушку, следившую за ней, она не знает и и даже не может представить, какие мотивы ею руководили.

фото

"Вы скажете, Ксения не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери, вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся холоднокровной! Я хочу, чтобы этой женщине, которая живёт на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то что она сделала! Самое страшное, я думала это сидит ребёнок лет 16-17, а оказалась эта женщина мать и жена!" - возмутилась ведущая.

Она добавила, что группы, которую вела девушка-хейтер, больше не существует. "Её группы больше нет, как нет и многих других! И так будет с каждым, кто хоть на секунду попытается засунуть свой нос в мою семью! Всех, кто поддерживал её, всех, кто рождал ненависть ежедневно ко мне, моему мужу и детям, я отпускаю из своей головы.... Моя семья немногим отличается от всех остальных, мы любим, мы ругаемся порой, мы растим замечательных детей, и у нас такие же страхи как у всех, но я знаю точно, что дух наш с мужем един, и мы никогда не дадим в обиду нашу семью".

фото

Фото: @borodylia/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии 4
Andrey Ivanov9 месяцев назад
У ананаса есть своя страница в фейсбуке? Интересненько....
Andreis Ekerts9 месяцев назад
Под пыткой наверно!
Саша Колесник9 месяцев назад
О нет,как она с этим справилась?