Российские звезды ввели расценки на выход в свет со спутницами олигархов

фото

Woman | 24 февраля 2016 года, 13:12

Российские звезды на фоне кризиса зарабатывают всеми возможными способами, например, снимаясь в клипах детей состоятельных людей. Или выходят в свет с супругами олигархов. Например, журналистка Ксения Собчак может сняться в клипе неизвестной певицы за 10 000 евро.

"Нам часто поступают похожие заказы: "А можно артист уровня Дмитрия Хворостовского выйдет в свет с моей супругой?" Подобный контракт стоит в среднем 300 тысяч евро за полгода", – рассказал генеральный директор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов.

"Сейчас за 11 миллионов рублей (124 153 евро -- прим. MixNews.lv) я любого артиста уговорю выйти в свет с неизвестным человеком. Исключение – Киркоров. Филиппа купить невозможно", – уверяет Морозов. Зато другие звезды вполне готовы оказать поддержку за соответствующий гонорар. Как выяснил сайт "Комсомольская правда", светская львица Ксения Собчак может сняться в клипе никому не известной певицы за 10 000 евро, а появление на мероприятии Анфисы Чеховой стоит от 200 тысяч рублей (2 257 евро).

фото

Филипп Киркоров "эскорт-услуги" не продает, но охотно снимает в своих клипах спутниц олигархов.

Еще один вид заработка -- участие в съемках клипов знаменитостей жен олигархов. Стоит это в среднем 70 тысяч долларов (62 780 евро) – не такая уж большая сумма для богача, желающего сделать из жены звезду. Практикуют участие в своих клипах спутниц жизни олигархов чаще всего Дима Билан и Филипп Киркоров.

Если же подопечные олигархов хоть чуть-чуть умеют петь, их спонсоры могут заказать дуэт со звездой и вложиться в раскрутку. По словам Морозова, за 150 000 евро можно сделать из любой "девочки" известную артистку, за дуэт со звездой нужно доплатить еще 50-60 тысяч евро. Также спонсор должен будет купить хит, заплатив от 50 до 100 тысяч евро за песню.

Несколько другая позиция у Григория Лепса. "Знаю, что Лепс может предложить талантливому певцу заключить контракт, по которому потом будет получать процент от заработков подопечного. Иногда же он бесплатно занимается артистами, сам вкладывает деньги в начинающих", -- говорит Евгений Морозов.

Отказывается брать деньги разве что группа "Ленинград". "Мы не работаем с артистами на финансовой основе. Если материал нам понравится, тогда бесплатно споем!" – объяснил один из помощников Сергея Шнурова.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии