Дочь Бориса Гребенщикова станцевала на рижской улице (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 24 февраля 2016 года, 13:34

Российская актриса Алиса Гребенщикова старается не отставать от своего отца, недавно спевшего в подземном переходе в Омске -- артистка станцевала на рижской улице Кришьяна Барона и выложила видео в свой Instagram.

Алиса побывала в Риге в рамках показа гастрольного спектакля "Мужской аромат" с участием Даниила Страхова, Анны Уколовой, Ольги Ломоносовой, Дарьи Поверенновой и Инги Оболдиной. Актриса также успела прогуляться по взморью в Салацгриве и продолжить свою подготовку к шоу "Танцы со звездами", в котором Алиса танцует вместе с Михаилом Щепкиным. Частью этой подготовки и стал шуточный танец на улице Кришьяна Барона.

После Риги гастрольный спектакль был показан в Таллинне, и под снимком из столицы соседней страны Гребенщикова рассказала, что одну из актрис, занятых в "Мужском аромате" не выпустили из России из-за задолженности по коммунальным платежам. Имя актрисы Алиса не назвала, но на снимке из Таллинна отсутствует Инга Оболдина.

фото

Алиса в Салацгриве.

фото

Перед выходом на сцену в Таллинне.

фото

С артистами спектакля "Мужской аромат" в Таллинне.

"В спектакле "Мужской аромат" шесть ролей, и это кружево, как сюжетное, так и постановочное. Роли все огромные. Мизансценический рисунок очень сложный. И вот на границе не выпускают одну из наших актрис из-за задолженности (коммунальные услуги). Полдня мы не понимаем, получится ли у неё всё-таки прилететь в Ригу, но за два часа до спектакля выясняется, что её точно не будет. И наш теперь уже общий герой Даша Поверенова предлагает соединить две роли в одну, свою и той, невыездной, актрисы. (Не пишу фамилию исключительно, чтобы не вызвать лишнего обсуждения, ибо я сама её обожаю).

Часть текста уходит мне. И так мы играем два спектакля, вчера в Риге, сегодня в Таллинне. Перекраивая пьесу на ходу, следя за каждым своим партнёром, ловя дыхание друг друга. Наша задача - сделать так, чтобы зритель не понял, что что-то пошло не так. Даша блестяще выводит спектакль из-под угрозы срыва! И этой ночью мы после полутора суток нервяка выходим на площадь перед Ратушей, идёт кинематографичный снег и все мы немножко не верим, что всё это только что произошло с нами. Мораль: проверяйте свои задолженности перед государством!" -- написала Гребенщикова в Instagram.

Фото и видео: @alicegworld/Instagram

Комментарии 1
AA9 месяцев назад
Это его дочь? Я думала, что они однофамильцы просто. Вот молодец! Редко какие звездные дети не ассоциируются со своими родителями. Она действительно талантиливая