Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут второго ребенка (ФОТО) (8)

фото

Woman | 25 февраля 2016 года, 13:44

Популярный российский актер Павел Прилучный и его жена, экс-рижанка, модель и актриса Агата Муцениеце, ждут второго ребенка. Пара и их первенец, сын Тимофей появились на обложке журнала "OК!". Можно даже не читать заголовок -- округлившийся живот Агаты не оставляет никаких сомнений в ее беременности.

Слухи о втором ребенке пары ходили еще с осени прошлого года, но в тот момент Агата была не готова делиться личным моментом с общественностью. В данный момент Муцениеце находится на восьмом месяце беременности, у актеров будет девочка.

фото

Внимательные подписчики блога Агаты в Instagram также уже догадались о положении актрисы: Муцениеце публиковала фотографии, на которых можно было разглядеть округлившийся живот, и намекала на беременность в подписях.

фото

Напомним, что с будущей женой - рижской моделью Агатой Муцениеце, делающей первые шаги в кино, - Павел Прилучный познакомился на съемочной площадке подросткового фантасти­ческого триллера "Закрытая школа". Меньше чем через год после знакомства пара решила пожениться. Этим летом Прилучные отметят пятую годовщину свадьбы. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей.

фото

Оба артиста также много снимаются. Прилучному наибольшую популярность принес сериал "Мажор", продолжение которого должно выйти в этом году. В 2016-м выйдет и новый фильм с Павлом в главной роли -- комедия "Любовь с ограничениями", а также сериал "Преступление", в котором главные роли сыграют Прилучный и актриса Дарья Мороз.

фото

Агата же только что снялась в сериале "Квест" (кстати, вместе с мужем), также в этом году мы увидим ее в продолжении фэнтези-сериала "Тайный город".

Источник: ru.hellomagazine.com

Фото: @agataagata/Instagram

Комментарии 8
Boris Nikandrov9 месяцев назад
Молодцы, ребята! Красивая пара!
Лариса Бычек9 месяцев назад
Молодцы! Так держать!!!
Anastasia Yekarasheva9 месяцев назад
Молодцы :3 Здоровья малышу :3 Люблю этих ребят