Егор Крид об отношениях с певицей Нюшей: я видел ее в роли своей невесты (1)

фото

Woman | 25 февраля 2016 года, 14:26

Несмотря на то, что российская певица Нюша опровергла факт романа с молодым исполнителем Егором Кридом, он продолжает настаивать на том, что роман был. Более того -- парень дал порталу super.ru предельно откровенное интервью об отношениях с певицей.

Напомним, что история началась 23 февраля, когда на сцене московского Crocus City Hall 21-летний певец исполнил хит певицы Нюши "Только", куда добавил лишний куплет, посвященный 25-летней артистке.

Кумир российской молодежи адресовал девушке, с которой его связывали романтические отношения, строки, в которых упомянул отца певицы — 49-летнего продюсера Владимира Шурочкина. "Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее", — зачитал Крид перед шокированной публикой.

После этого отец певицы удалил видеозапись песни с YouTube, а сама Нюша опровергла факт романа.

фото

Егор тоже считает, что романа с Нюшей у него не было, но, говоря это, имеет в виду несколько другое. "Настало время подвести итог, потому что слишком много слухов вокруг крутится, -- сказал Крид в интервью super.ru. -- Нужно раз и навсегда чётко ответить. Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я её именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены.

Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность".

фото

Парень рассказал и о причинах расставания с Нюшей. "Её родители думали, что я встречаюсь с ней, потому что хочу пиара, чтобы карьеру свою сдвинуть. Именно поэтому я так тщательно скрывал эти отношения. Я нигде не говорил, знали только самые близкие друзья. Наверное, некрасиво с их стороны всё это отрицать и говорить: "Да кто это такой. Я его не знаю. Мы с ним еле общаемся".

фото

"Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьёзно. Я хотел детей и видел её в роли своей невесты. Песня "Самая-самая" написана про неё, затем "Невеста", в ней фразы: "Твои родители меня не любят, болтают ерунду, мол, он тебя погубит", — это вся наша история.

В самом конце отношений, когда мы расстались, я понял, что мужики плачут. Я приехал на студию, записывал песню, которая подытоживала весь альбом "Холостяк", — "Берегу". Это самая личная, серьёзная, взрослая моя песня, я писал каждую строчку и текли слёзы. В тот момент я переживал каждую строку, как будто разрезал своё сердце и доставал оттуда по строчке. Каждый раз, когда я пел её на концертах, я думал о ней".

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv, @egorkreed/Instagram

Комментарии 1
Pilsonis9 месяцев назад
Кто все эти люди? )))