80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз (11)

фото

Woman | 25 февраля 2016 года, 17:10

Актер Армен Джигарханян, которому 3 октября исполнилось 80 лет, 25 февраля женился в третий раз. Избранницей артиста стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пара, которая встречается 15 лет, расписалась в московском Гагаринском ЗАГСе. На церемонию были приглашены только близкие друзья. "О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто", — сказала Цымбалюк-Романовская.

С 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская стала директором театра Джигарханяна, где работала с 2008 года. Сам артист занял пост президента.

фото

Армен Джигарханян со своей теперь уже женой в Риге на выставке.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер, основатель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. В его фильмографии такие картины как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Мужчины", "Четвертый", "Профессия — следователь" и другие.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Татьяна Вилциенс9 месяцев назад
Старый придурочный павиан!развела старого дурака хохлопендра
Inna Zaikanova9 месяцев назад
Подумайте, как может быть «хорошо» 36 летней здоровой женщине с 80 летним дедушкой? При этом Джигарханяна люблю.Но что творится с мозгами в таком возрасте еще не знаю.
Галина Лебедева9 месяцев назад
Нам остаётся только поздравить их!!! Сейчас век такой, что всё возможно и невозбраняемо - лишь бы самим им было хорошо! Совет и любовь!... хотя они давно без нас живут этим! Дай Бог им счастья!!!