СМИ: актрису Настасью Самбурскую выгнали из сериала "Универ" (5)

фото

Woman | 26 февраля 2016 года, 10:02

В новом сезоне популярного ситкома "Универю Новая общага" поклонники больше не увидят серий с участием студентки Кристины Соколовской, роль которой играла 28-летняя Настасья Самбурская, сообщает портал super.ru.

Продюсеры комедии отказались продлевать контракт со актрисой. По словам её коллег по съёмочной площадке, у руководства проекта на протяжении долгого времени копились претензии из-за некорректного поведения Самбурской и отсутствия дисциплины. Команде нередко приходилось задерживать съемочный процесс из-за выходок Настасьи.

Сама актриса в разговорах с коллегами не скрывает, что покинула проект, разругавшись с руководством. К слову, это не первый случай, когда Настасью обвиняют в халатном отношении к работе. В минувшем году девушка сначала опоздала, а затем и вовсе отказалась от съёмки для журнала "Караван историй". После инцидента актриса назвала главреда издания — дочь поэта Роберта Рождественского Екатерину - "старой кошёлкой".

Напомним, именно благодаря ситкому "Универ" Настасья Самбурская стала популярной актрисой. "Инстаграм" девушки является одним из самых популярных в России — за ней следят более 4,5 миллионов пользователей. К слову, именно в соцсети летом минувшего года актриса и познакомилась со своим 16-летним бойфрендом, сыном экс-депутата нижегородской думы. После короткого романа молодой человек откровенно рассказал все подробности секса с актрисой.

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 5
Aliens LV9 месяцев назад
Популярность в молодом возрасте провоцирует у некоторых ,,Звёздную болезнь,,... Результат предсказуем...
Анна Куликова9 месяцев назад
Сомневаюсь как то что его выгонят.По сценарию в новом сезоне тогда все равно нужно придумать причину ее отсуцтвия..или первые серии что она куда то уезжает.Да и Антон без Кристины ...пфф исчезнет самая зажигательная Санта Барбара в этом сериале
Anastasija Belosheina9 месяцев назад
ja pla4u