Актриса Настасья Самбурская опровергла слухи об уходе из сериала "Универ"

фото

Woman | 26 февраля 2016 года, 14:16

Популярная российская актриса Настасья Самубрская опровергла слухи об уходе из сериала "Универ", а представитель актрисы сообщил, что 2 марта она приступает к работе над новым сезоном.

Напомним, что сегодня, 26 февраля, портал super.ru сообщил, что продюсеры сериала отказались продлять контракт с актрисой. Представитель Самбурской Петр Плосков рассказал dni.ru, что новость об увольнении Самбурской не имеет ничего общего с действительностью.

Пиар-агент подчеркнул, что 2 марта Настасья появится на съемочной площадке "Универа" и начнет работать над новым сезоном. По его словам, все происходящее звезда будет транслировать в Periscope, чтобы у поклонников не осталось сомнений в том, что она продолжает сниматься в популярном ситкоме.

Артистка также прокомментировала слухи об увольнении. Настасья опубликовала на личной страничке в социальной сети Instagram следующую запись:

"Как вы думаете, это правда или это какой-то <...> портал с отрядом гуманоидов– журналистов и во главе с <...> главным редактором решил в очередной раз себе рейтинги поднять на моем имени?" – написала Самбурская в соцсети (цитируется с сокращениями -- прим. MixNews.lv).

фото

Фото: MixNews.lv, @samburskaya/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии