СМИ: концерт Паулса помирил Пугачеву и Резника

фото

Woman | 29 февраля 2016 года, 11:15

Юбилейный концерт Раймонда Паулса, состоявшийся в московском "Crocus City Holl", поставил точку в давнем конфликте Аллы Пугачевой и поэта Ильи Резника, сообщает super.ru.

По слухам, певица и поэт более семи лет даже не здоровались -- Пугачёва не простила поэту финансовых претензий на выплату авторских прав во время выпуска её "Золотой коллекции" лучших хитов. Резник, в свою очередь, обидевшись на мелочность Пугачёвой, обвинил во всех интригах Максима Галкина, который, по мнению поэта, и "накрутил" Примадонну против него.

Однако на юбилейном концерте Маэстро Резник зашел в гримерку Пугачевой и вышел оттуда в прекрасном настроении.

— А мы и не ругались! — сообщил поэт. — Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили, целовались...

А вот Максим Галкин в ответ на просьбу прокомментировать благополучное завершение конфликта, не только ничего не ответил, но и раздражённо ударил по фотокамере букетом цветов.

фото

Алла Пугачева и Максим Галкин за кулисами юбилейного концерта Раймонда Паулса в Москве. Фото: Instagram

Позднее супруга Ильи Резника рассказала super.ru, что конфликт с Пугачевой был исчерпан еще раньше -- когда поэт попал в больницу, она предлагала ему свою помощь, также поздравляла с Рождеством и Новым годом.

— Вчера я забежал к Аллочке, поздравил её, поздоровался с Галкиным и Киркоровым. Алла мне сказала, что у неё есть новые мелодии и мы будем работать. Будет музыка — будут и стихи, -- еще раз подтвердил факт примирения поэт.

фото

Также он прокомментировал реакцию Галкина: "Этого я не знаю, это личное дело Максима, что он так резко реагировал. Пусть, мне-то что от этого? Мне главное, чтобы творчество было и чтобы Алла была рада работать и созидать, а остальное меня не интересует".

Источник: super.ru

Комментарии