Актриса Линдси Лохан закрутила роман с 22-летним российским бизнесменом (ФОТО) (3)

фото

Woman | 1 марта 2016 года, 10:52

Известная скандальными выходками 29-летняя голливудская актриса Линдси Лохан нашла новую любовь. Звезда закрутила роман с российским предпринимателем Егором Тарабасовым, который моложе актрисы на семь лет.

В свои 22 года Тарабасов владеет бизнесом в Великобритании: ему принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Егор родился в Москве, но получил британское гражданство и окончил английскую Cass Business School. Его отец, 50-летний Дмитрий Тарабасов, живет в России и владеет несколькими компаниями, в том числе --сетью магазинов стройматериалов.

фото

Влюбленные вместе с конца 2015 года, но их отношения развиваются стремительно. Пара провела новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем покаталась на лыжах в Швейцарских Альпах на курорте Гштад. Егор также отметил Рождество с семьей подруги.

"В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы, – отметил источник из окружения звезды. – Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается".

фото

Добавим, что Тарабасов еще и полностью обеспечивает Лохан. Он взял на себя содержание актрисы, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками лишилась состояния и выгодных контрактов. Кроме того, у Линдси накопилось множество долгов, с которыми ей тоже помог разобраться молодой бойфренд.

"Егор очень нежный и он достаточно богат, – сообщил источник. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют. Он полностью берет на себя все расходы".

Напомним, что Линдси Лохан неоднократно попадала в аварии в пьяном виде и лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Ее последняя по времени роль -- эпизод в ленте "Королевы крика" (2015).

Фото: скриншот @lindsaylohan/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Нюся9 месяцев назад
Так она же вроде лесбиянкой была?
Elena Vasiljeva9 месяцев назад
Почти Золушка :)
Рамона Стрипкане9 месяцев назад
Все равно