Киркоров признался, что живет с матерью своих детей (3)

фото

Woman | 3 марта 2016 года, 12:25

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров в откровенном интервью рассказал о детях и признался, что мать малышей живет под одной крышей с ними.

"Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она – человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья. Еще я благодарен моей тете Мари. Она учит тому, чему не научат никакие няни: прививает хороший вкус к музыке, живописи, к жизни. Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, неизбалованные, и хочется, чтобы они оставались такими всегда", – цитирует Филиппа Киркорова сайт "Комсомольская правда".

фото

Фото: @fkirkorov/Instagram

Певец не скрывает, что очень скучает по детям, будучи на гастролях. "Рождение детей кардинально меняет жизнь. Иначе смотришь на вещи, к которым привык. Понимаешь, насколько ценна каждая минута, проведенная вместе, а не на очередном светском рауте, съемке или вечеринке. Мы очень много разговариваем с Мартином и Аллой-Викторией. Она, кстати, несмотря на возраст, уже вовсю освоила современные технологии – сама умеет звонить по Skype. Да и я в течение дня часто звоню домой. Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги", – отметил он.

Каждую свободную минуту Киркоров проводит с детьми. "Дети меняют все, это действительно так. Начинаешь понимать, что ты просто не можешь себе позволить какие-то вещи. Что себя нужно беречь, чтобы были силы на общение с детьми. Чтобы хватило здоровья их воспитать. Чтобы успеть научить их отличать добро от зла. Вырастить достойными людьми, как бы банально это ни звучало. Поэтому сейчас, даже несмотря на плотнейший график репетиций, а потом и гастрольный тур с новым шоу, каждую свободную минуту я провожу с детьми дома", – рассказал певец.

Напомним, что дочь и сын певца появились на свет с помощью суррогатной матери, имени которой певец не раскрывает.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Татьяна9 месяцев назад
Ротт,как много в Вас желчи.Вы явно не женщмна
Renny Cricher9 месяцев назад
какой ужас!
Fabiana Rott9 месяцев назад
А что он с этой матерью делает? Побирки подбирают? Шут гороховый!