Певица Вера Брежнева рассказала Урганту о беременности

фото

Woman | 3 марта 2016 года, 15:55

Певица Вера Брежнева, недавно вышедшая замуж за продюсера Константина Меладзе, прокомментировала слухи о беременности. На съемки ток-шоу Ивана Урганта певица приехала в очень свободном платье.

Слухи о том, что Брежнева в положении, появились сразу после того, как она тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, потом утихли, но недель назад СМИ снова заговорили о беременности экс-участницы группы "ВИА Гра". Дело в том, что на шоу Big Love Show 14 февраля Брежнева появилась в маскирующем талию платье.

фото

Многочисленные поклонники обратили внимание, что их любимица почему-то выбрала нетипичный наряд. Брежнева известна любовью к обтягивающей и сексуальной одежде. Для выходов в свет до недавнего времени Вера выбирала открытые платья, демонстрирующие ее великолепную фигуру. Однако в этот раз певица появилась на сцене в наряде свободного кроя, из-за чего журналисты предположили, что она беременна.

Очередным просторным нарядом Вера Брежнева заинтриговала поклонников в ток-шоу Ивана Урганта. Певица пришла в студию в коротком, но широком платье. "Хорошо дела, пока не родила. Везде пишут, что у меня шестой месяц беременности", – поприветствовала Брежнева популярного телеведущего. "Скажи, какой", – в ответ пошутил Ургант. "Просто свободный сарафанчик!" – заявила певица.

фото

Впрочем, на днях Вера Брежнева представила новую романтическую комедию "Восемь лучших свиданий". На премьере фильма в московском кинотеатре "Октябрь" она появилась в черных брюках и топе, подчеркивающих ее стройную фигуру.

_Фото: instagram.com/ververa, instagram.com/ververa_fan_club _

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии