У певицы Мадонны отобрали сына

фото

Woman | 3 марта 2016 года, 19:37

Суд решил, что 15-летний сын певицы Мадонны будет жить не с ней в Нью-Йорке, а с отцом в Лондоне. Однако поп-звезда собирается и дальше бороться с экс-супругом, режиссером Гаем Ричи, за право опеки на Рокко.

Суд США разрешил 15-летнему сыну Мадонны пожить с отцом в Лондоне. По словам представителей Рокко, он очень хочет, чтобы его оставили в покое и чтобы слушания в суде не становились достоянием общественности.

"Почти в каждом разговоре он упоминал, каким стрессом для него является публичное обсуждение борьбы его родителей за право опеки над ним. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится. Похоже, ему сейчас там действительно хорошо", – заявил представитель Рокко.

фото

Сын Мадонны и Гая Ричи Рокко. Фото: @madonna/Instagram

Мадонна, тем временем, намерена продолжать борьбу в суде. Певица пишет в социальных сетях о том, как скучает по сыну, а ее адвокат недавно заявил, что Гай Ричи подает ребенку плохой пример. Дело в том, что, согласно предыдущему решению суда, Рокко должен был вернуться к матери в США 23 декабря, однако остался с отцом. "Он учит сына не уважать решения суда, относиться к ним как к чему-то малозначительному. Это очень неправильно", – заявил адвокат Мадонны.

Напомним, что в конце прошлого года Рокко практически сбежал от своей звездной матери к отцу в Лондон. По заверениям друзей сына поп-звезды, он очень привязан к Гаю Ричи и сильно переживал из-за вынужденной разлуки. К тому же ему очень нравится жить в Великобритании, и он давно говорил матери о своем желании перебраться туда на постоянное место жительства.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии