СМИ: актеры Эштон Кутчер и Мила Кунис на грани развода

фото

Woman | 4 марта 2016 года, 10:55

По утверждениям зарубежной прессы, в браке известных голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Кутчера наступили тяжелые времена.

Зарубежным папарацци удалось "подловить" супругу актера Эштона Катчера Милу Кунис на тайном свидании с ее бывшим молодым человеком, звездой фильмов "Один дома" Маколеем Калкиным. Более того, как сообщается в прессе, эта была их далеко не первая встреча, что и неудивительно: Мила и Маколей встречались целых девять лет. Когда любопытствующие журналисты поинтересовались у Кунис причиной встречи бывших любовников, та попыталась оправдаться. "Мы говорили исключительно о работе!" – сказала актриса.

Впрочем, представители средств массовой информации предположили, что тайные встречи Кунис с Калкиным не что иное, как возможная месть за измену самого Эштона. В декабре прошлого года в интернет просочилась информация о том, что муж Милы Кунис регулярно посещал массажный салон, пользующийся дурной репутацией. Сплетники утверждали, что сотрудницы салона занимаются не только своими непосредственными обязанностями: они также оказывают клиентам услуги интимного свойства.

Впрочем, сами артисты предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни. Они скрыли от прессы даже свое бракосочетание, состоявшееся в начале июля 2015 года на ранчо Пэрриш в Калифорнии.

Напомним, что Мила и Кутчер, ранее женаты на экс-супруге Брюса Уиллиса, актрисе Деми Мур, живут вместе с апреля 2012 года. У пары есть дочь Уайетт Изабель Кутчер, которая родилась 30 сентября 2014 года.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии