Названа причина смерти дочери Уитни Хьюстон (1)

фото

Woman | 4 марта 2016 года, 15:39

Американские судмедэксперты назвали причину смерти дочери певицы Уитни Хьюстон, сообщает People. Бобби Кристина Браун скончалась от "погружения лица в воду и наркотической интоксикации".

Эксперты пока не могут сказать, была ли смерть девушки следствием несчастного случая, попытки самоубийства или убийства.

Напомним, в январе 2015 года единственную дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон нашли в бессознательном состоянии. Из-за начавшегося отека мозга ее решили ввести в состояние искусственной комы. Браун умерла в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия летом 2015 года.

Отметим, что опекуны Бобби Кристины ранее подали в суд на ее гражданского мужа Ника Гордона (который воспитывался в семье Уитни Хьюстон на правах приемного сына, хотя певица никогда не оформляла его усыновление официально). В предъявленном ему 10-миллионном иске утверждалось, что Гордон сделал Бобби инъекцию токсических веществ, а когда она потеряла сознание, поместил ее в ванну с водой, где она утонула. Сам Ник категорически отрицает эти обвинения.

Заявление судмедэкспертов обнародовано в день рождения Браун. В пятницу, 4 марта, ей исполнилось бы 23 года.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
весь шоу бизнес певцы артисты - сидят на наркоте , вот и причина их гибели. жалко их