Алла Пугачева шокировала поклонников странным селфи (ФОТО) (6)

фото

Woman | 7 марта 2016 года, 11:05

66-летняя примадонна российской эстрады Алла Пугачева поделилась с поклонниками в социальных сетях снимком, который шокировал ее поклонников.

На фото Пугачева, которая в последнее время похудела и помолодела, выглядит, мягко говоря, странно -- ее лицо похоже на застывшую маску. "Весну разрешаю!", - написала под снимком Алла Борисовна.

фото

Не прошло и нескольких минут после публикации, как в комментариях начались жаркие дискуссии на тему внешнего вида звезды. "Какого черта выкладывать такие уродливые фото? Ведь АБ- это кумир, эпоха!", - возмутилась одна из подписчиц. "Не может быть, чтоб это фото Алла Борисовна выставила", - не поверила глазам поклонница Пугачевой. "Ужас... Нужно кушать и не изводить себя", - пожалела певицу женщина по имени Марина. "Алла Борисовна - красавица, выглядите потрясающе! Единственное, этот цвет теней не идет ни одному человеку во Вселенной! Но это мелочь, вы прекрасны!", - написала одна из поклонниц. "Просто человек резко схуднул, лицо не успело прийти в форму", - защитила от нападок певицу другая. "Нормальное настоящее фото, человеку под 70. Уважайте, А.Б прекрасно выглядит", - присоединилась другая.

Впрочем, в тот же день Пугачева опубликовала фото с гостями, пришедшими к ней на придуманный ею "праздник желтых цветов" -- Филиппом Киркоровым, Александром Буйновым, Андреем Макаревичем и другими -- и этот снимок получился более удачным.

фото

Фото: MixNews.lv, @orfey75alla/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии 6
Veniamin Harcenko9 месяцев назад
Почему нельзя написать : "СТРАННОЙ ФОТОГРАФИЕЙ" ¿?
Galina Sholbina9 месяцев назад
...с сантимитровой "намазкой" на лице,это как и с маской" улыбаться нельзя : лопнет...)))
Vladimir Varzilov9 месяцев назад
Так это не понял юмора.

На сайте делфи её уже год назад как похоронили!