Муж Наташи Королевой поздравил женщин пикантным снимком (ФОТО) (7)

фото

Woman | 8 марта 2016 года, 11:15

Супруг певицы Наташи Королевой, стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) поздравил женщин с 8 марта привычным для себя способом.

Танцор опубликовал на своей страничке в соцсети откровенный снимок, на котором он позирует полностью обнаженным. Причинное место стриптизер целомудренно прикрыл красной шляпой. "С наступающим", - подписал фото Глушко, намекнув на приближающийся праздник 8 марта.

фото

Женщины тут же начали обсуждать точеную фигуру Тарзана. Одни сравнили его со статуэткой "Оскара", а другие вообще подумали, что Сергей решил сделать пародию на Анастасию Волочкову, учитывая ее любовь к раздеванию и коронную позу.

Можно предположить, что автором откровенного снимка стала Наташа Королева – в настоящее время супруги вместе отдыхают в США. Вообще, певица одобрительно относится к профессии мужа. Она гордится его красивым телом, а недавно и сама стала активно работать над собой.

фото

Однако, если сама Наталья считает стриптиз совершенно нормальным занятием и даже поздравляет супруга с профессиональным праздником, то от сына Архипа род занятий отца пара предпочитает скрывать. Как призналась в одном из интервью Королева, Архип думает, что папа просто артист, как и мама.

Источник: kp.ua

Фото: @lovepussu/Instagram

Комментарии 7
Lana Kireja9 месяцев назад
Так больше ж ничего не умеет.
1
Julia Semova9 месяцев назад
Макака,она и в Москве ,макака
Elina Sayanok9 месяцев назад
Они оба противненькие
2