Ким Кардашьян оправдалась за "голый снимок" другой обнаженкой (ФОТО) (4)

фото

Woman | 9 марта 2016 года, 17:32

Знаменитая модель и участница популярного реалити-шоу Ким Кардашьян, которая на днях шокировала общественность откровенным фотоснимком, оправдалась за смелый поступок. Супруга рэпера Канье Уэста ответила обидчикам, которые в Instagram осудили ее за неидеальную фигуру.

Звезда объяснила свое желание раздеться через три месяца после родов способностью показать свои недостатки. Об этом Ким написала в личном блоге. Критику своего "голого" фото 35-летняя Кардашьян назвала неприязнью общества к женщинам, которые не скрывают свою сексуальность. "На дворе 2016 год – хватит этого. Будьте, кем хотите, и позвольте то же самое мне", – написала звезда.

Также обладательница пышных форм, покорившая интернет откровенным снимком, заявила, что чувствует себя сильнее, демонстрируя миру недостатки, и рада, что может вдохновить девушек на то же самое. "Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной", – подчеркнула телезвезда.

фото

Кардашьян порадовалась, что ее всегда окружали сильные женщины, которые не стесняются своего тела. "Мне так повезло, что я выросла в окружении сильных и независимых женщин. Уроки жизни, которые я узнала от моих сестер, моей матери и моей бабушки, я передам своей дочери. Я хочу, чтобы она могла гордиться тем, кто она есть. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно в своем теле", – пояснила звезда.

Модель подчеркнула, что муж, с которым она воспитывает двоих детей, поддержал ее идею раздеться. "Я рада, что муж дал мне поддержку, благодаря которой я обрела уверенность. Он позволяет мне быть самой собой и любит меня безоговорочно", – подчеркнула Ким.

Напомним, обладательница самых выдающихся ягодиц Голливуда и молодая мама Ким Кардашьян сфотографировалась 7 марта в ванной без одежды. Свой снимок светская львица опубликовала в Instagram, прикрыв интимные места черными квадратами. "Вы же любите, когда на мне нет одежды", – написала молодая мама в посте под публикацией.

фото

фото scanpix, скриншот c instagram.com/kimkardashian

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Julia Semova8 месяцев назад
Кто это , люди??
Julia Okuneva8 месяцев назад
А английский-то хромает
Руслан Плотников8 месяцев назад
Кто это?