Ксения Бородина отметила 33-летие в индийском стиле (ФОТО)

фото

Woman | 9 марта 2016 года, 19:20

Ксении Бородиной 8 марта исполнилось 33 года. В честь праздника телеведущая устроила вечеринку в индийском ресторане "Жизнь Пи" в Москве. Зал в честь Международного женского дня украсили желтыми тюльпанами, а сама Ксения надела платье в индийском стиле.

фото

Поздравить Ксению Бородину пришли звезды реалити-шоу "Дом-2", в числе которых были Ольга Бузова с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, Элина Камирен, Наталья Варвина и главный продюсер проекта Алексей Михайловский. Главным гостем, конечно, стал супруг телеведущей Курбан Омаров, который пригласил на вечеринку своего друга – чемпиона мира по смешанным единоборствам из Дагестана Расула Мирзаева.

фото

Фотографиями из ресторана Ксения поделилась на своей странице в Instagram. "Ну вот мне 33!!! И я подвожу итоги. Этот год стал для меня просто волшебным и бомбическим на события: Я вышла замуж за любимого @zimamoscow Моя Маруся заняла первое место на гимнастике! Открылся мой салон красоты. Я стала дизайнером собственной марки одежды. Но самое волшебное, что произошло, это то, что я – дважды мама! В #пмц появилась моя маленькая принцесса. Дети – мое вдохновение! Спасибо всем, кто поддерживал меня, радовал и помогал осуществлять мои мечты. Я такая счастливая! Спасибо всем", – написала Бородина на своей странице в Instagram (стиль и орфография автора -- прим. MixNews.lv).

фото

Фото: скриншоты со странички Ксении Бородиной в Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии