Алина Кабаева возглавит газету "Спорт-Экспресс" (7)

фото

Woman | 10 марта 2016 года, 09:48

Известная российская спортсменка, гимнастка Алина Кабаева станет председателем совета директоров популярной газеты "Спорт-Экспресс".

Напомним, что Кабаева уже является председателем совета директоров холдинга "Национальная медиагруппа", которой принадлежа пакеты акций Первого канала, телеканалов "СТС", "РЕН ТВ" и других. Недавно холдинг объявил о завершении сделки по покупке 25% акций "Спорт-Экспресса" и новой должности Кабаевой.

Отметим, что полгода назад телекарьера Алины Кабаевой пострадала от санкций, введенных в отношении России. Тогда спортсменка не стала ведущей развлекательного шоу Tumble, в котором звезды пробуют свои силы в художественной гимнастике. Но после неудачи бывшая гимнастка решила не отчаиваться: она стала сотрудничать с телеканалом "Матч ТВ", которым руководит Тина Канделаки, и уже даже приняла участие в его рекламной кампании.

фото

Фото: @tina_kandelaki/Instagram

Поклонники Кабаевой также регулярно сплетничают о том, что она все еще может появиться на телевидении в качестве ведущей. Недавние изменения во внешности девушки также связывают с желанием сделать карьеру в СМИ: 32-летняя спортсменка заметно постройнела, скинув почти 10 килограммов.

Алина Кабаева официально завершила спортивную карьеру в 2008 году. Она успела стать четырехкратной победительницей чемпионата Европы, затем – абсолютной чемпионкой мира.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 7
Tatjana Grohovska8 месяцев назад
Ну уж о спорте она знает гораздо больше, чем мы с вами. Ее же поставили не в совет директоров портов или нефти-бизнеса?
Oxana Klemente8 месяцев назад
За другие.
Раймонд Олехно8 месяцев назад
Знать о спорте-это одно.Мой сосед дядя Петя помнит таблицы чемпионатов СССР и России по футболу с 1964 года.
И что?
Он может редактировать спортиздание?
Быть великим спортсменом(а она-да!)-еще не означает быть мало-мальски способным спрртжурналистом.И уж тем более редактором.
Слава Богу!-что не в порт или нефте-газовый комплекс..но,наверно,это вопрос времени..