Внук Бориса Ельцина расстался с моделью и снова стал завидным женихом (ФОТО) (2)

фото

Woman | 10 марта 2016 года, 15:40

Внук первого президента России Борис Ельцин-младший после двух с половиной лет отношений расстался с сербской топ-моделью Тамарой Лазич и снова перешел в разряд завидных женихов, сообщает super.ru.

За нежным романом 35-летнего знаменитого наследника и ловеласа топ-модели, аппетитная фигура которой долгое время украшала билборды в рекламе белья Intimissimi, наблюдали тысячи подписчиков в соцсетях. Ельцин-младший даже познакомил манекенщицу с родными и друзьями, представив как свою невесту.

фото

фото

Паре предрекали долгое и безоблачное будущее: в качестве невестки топ-модель была готова принять даже властная бабушка Бориса — Наина Ельцина. Сербская красавица с доброй улыбкой покорила и сердце любимой сестры Ельцина — 13-летней Марии Юмашевой.

фото

фото

Увы, спустя 2,5 года после знакомства пара распалась. Причины бывшие влюблённые пока не раскрывают, однако модель уже нашла утешение в объятиях нового бойфренда.

фото

Ранее Борис Ельцин-младший встречался с внучкой поэта Расула Гамзатова и московской it-girl Шахри Амирхановой. Также светская молва приписывала ему отношения с моделью Олесей Сенченко.

Внук президента России учился в МГИМО, потом в высшей школе бизнеса МГУ, позднее -- в Брауновском университете в США, который также бросил. Диплома о высшем образовании до сих пор не получил. Борис Ельцин-младший работал директором по маркетингу российской команды "Формулы-1", сейчас занимается инвестициями.

Источник: super.ru

Фото: Tamara Lazic/Facebook, yeltsinboris/Instagram

Комментарии 2
Aljona Dubovenkova9 месяцев назад
Nu ded stolko nagrabil, cto tam investirovat i investirovat
ivan9 месяцев назад
Внукам,правнукам и праправнукам хватит.