Телеведущую Ольгу Бузову обвинили в неумении одеваться (ФОТО) (11)

фото

Woman | 12 марта 2016 года, 10:31

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова обрадовалась первым теплым денькам и продемонстрировала подписчикам новый образ. На опубликованном в соцсети Instagram фото Бузова позирует в платье, поверх которого накинута шубка из темно-зеленого меха, а на ее голове красуется шляпа.

"Весна, платье", – подписала снимок звезда. Однако читатели Instagram телеведущей не оценили такой креатив. Они дружно обвинили длинноногую блондинку в отсутствии вкуса.

фото

"Оль, обидеть честно не хочу, но это ужасный образ!", "Образ -кошмар", "Какой-то колхоз", "Все же нет у нее тонкого вкуса...", "У вас ни денег, у вас вкуса не хватает. Какой-то салат в образе", "Сама Оля красавица, но это наряд просто ужасный!Полная безвкусица!! Платье с деревенским принтом в этом образе не к селу не к городу (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали интернет-пользователи.

Интересно, что обывательским мнением совпадает точка зрения историка моды Александра Васильева. Как сообщалось, эксперт жестко раскритиковал наряды экс-участницы "Дома-2" и заявил, что ей не хватает столичного лоска и шика. Все образы Бузовой Васильев назвал винегретом.

Фото instagram.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 11
Руслан Плотников9 месяцев назад
Я бы ее и в отсутствии мозга обвинил бы))))
Ilze Kirkovalde9 месяцев назад
Ja vobshe ne ponimaju Vas ljudi, kto pishet, kkoij obraz, estj ljudi kotoije mectajet o obraze Olje, o cisticne pohoze bitj na nee,mnogije ne mogut pozvolit tak odevatca, daze make up sdelatj.. ona interner zvezda nehuj zavidovatj!!!
1
Татьяна Пасечнюк9 месяцев назад
щас одеваются как хотят шо за бред