Леонид Агутин рассказал об изменившей его жизнь девушке (ФОТО)

фото

Woman | 12 марта 2016 года, 15:02

Старшей дочери популярного музыканта и наставника популярного шоу «Голос. Дети» Леонида Агутина Полине 12 марта исполнилось двадцать лет. Артист, который известен еще и своим талантом сочинять потрясающие стихотворные поздравления к всевозможным датам своих близких, опубликовал в микроблоге послание, посвященное своей старшей наследнице, пишет Starhit. Слова Леонида Агутина, адресованные Полине, подкупают своей искренностью. Очевидно, что музыкант испытывает очень теплые и по-отцовски нежные чувства к взрослой дочери.

фото

«Поленька, я хорошо помню этот день, - написал Леонид Агутин на своей страничке в «Инстаграме». - Я стал отцом. В первый раз. Тогда, 12-го марта 1996 года, моя жизнь изменилась навсегда. Родилась моя Поленька, моя старшенькая. Я горжусь тобой, восхищаюсь твоими успехами, переживаю за тебя, люблю тебя и скучаю по тебе. Не знаю, в кого ты такая добрая, умная и искренняя. В кого настолько? Поздравляю тебя с Днем Рождения! С Двадцатилетием! Молюсь за твое счастье, здоровье и удачу в этой жизни! Я всегда рядом. Ты знаешь».

фото

Прочитавшие этот пост, посвященный дочери, поклонники Леонида Агутина стали отвечать на заданный музыкантом в послании вопрос. «Судя по вашим стихам, словам, комментариям, она точно на вас похожа добротой, умом и искренностью, потому что вы тоже такой же! Классно, когда отец может про это говорить и быть таким! Счастья вашей доченьке и вам! С днем рождения!», «Идеальных не бывает, как кажется, но вы, Леонид, явно близки к «суперпапа». Нет, не близки, а так и есть, видимо», - такие комментарии оставляют под поздравлением Леонида Агутина дочери его подписчики.

Стоит отметить, что старшая дочь Агутина Полина была рождена в браке музыканта с балериной Марией Воробьевой. Несмотря на то, что девушка давно живет далеко от отца, во Франции, она поддерживает теплые отношения с ним, его женой Анжеликой Варум и младшей сестрой, 17-летней Лизой. Кстати, идти по стопам отца Полина не собирается – она никогда не мечтала быть певицей или артисткой. Девушка получает юридическое образование и хочет специализироваться на международных отношениях. Этому способствует и знание четырех языков: русского, итальянского, английского и французского.

Источник: Starhit_Фото: Instagram_

Комментарии