Экстрасенс предсказал судьбу сына Жанны Фриске (5)

фото

Woman | 14 марта 2016 года, 08:40

Наталья Фриске, сестра певицы Жанны Фриске, встретилась с победителем 10-й "Битвы экстрасенсов" Мохсеном Норузи, чтобы узнать, с кем будет жить сын исполнительницы Платон, сообщает starhit.ru.

В ответ на вопрос, удастся ли родным Жанны в ближайшее время увидеться с Платоном, Норузи ответил: "Когда мальчику исполнится три года, вы его увидите. Но ребенок будет жить с отцом. Не переживайте, Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам".

фото

Наталья и Жанна Фриске.

Напомним, что на данный момент семья Жанны пытается решить вопрос общения с мальчиком через суд, так как гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, против встреч Платона с тетей, бабушкой и дедушкой. Три года мальчику исполнится в апреле.

Экстрасенс также отметил, что вопреки множеству слухов, союз Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева был основан на любви. "У них была сильная любовь. Жить вместе они начали из-за чувств. У Жанны и Дмитрия имелось много общих интересов и знакомых. Они работали в одной сфере. Но их красивую пару как будто сглазили. Дмитрий довольно слабохарактерный, быстро попадает под чужое влияние. У него семь пятниц на неделе. Сейчас он в хорошем настроении, а через два часа к нему лучше не подходить. Сына Платона любит безумно", -- отметил Норузи.

фото

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.

В конце встречи победитель "Битвы экстрасенсов" предсказал, что в семье Фриске родится девочка, которая будет очень похожа на скончавшуюся певицу.

Источник: starhit.ru

Фото: @friskefan/Instagram, @friske_natalia/Instagram

Комментарии 5
Erika Laitane8 месяцев назад
хватит уже родственникам певицы пиарится за счет маленького мальчика. дали бы покоя ребенку. устроили цирк на дроте.... не стыда не совести....
Galina Lubimceva8 месяцев назад
достали уже эти придурки
Какой чудный мальчик!!!!!!