14-летняя дочь Веры Брежневой стала лицом модного бренда (ФОТО)

фото

Woman | 15 марта 2016 года, 12:55

Дочь известной российской певицы Веры Брежневой, 14-летняя Софья Киперман, стала лицом российского бренда Bella Potemkina и показала наряды из новой коллекции марки на проходящей в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Софья показала на подиуме как наряды в стиле "богемный шик", так и вечерние платья с пышными юбками. Девушка также стала лицом коллекции марки осени-зимы 2016/2017.

фото

фото

Софья Киперман на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

фото

Софья на съемках лукбука бренда Bella Potemkina.

Кстати, для бренда дизайнера Беллы Потемкиной привлечение знаменитостей для съемок в лукбуках коллекций -- проверенный ход. Так, лицом коллекции весны-лета 2016 была дочь фигуристки Татьяны Навки и тренера Александра Жулина Алексия Жулина. А коллекцию весны-лета 2015 года рекламировала ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Бородина.

фото

Алексия Жулина для Bella Potemkina.

фото

Ксения Бородина в лукбуке бренда дизайнера Беллы Потемкиной.

Что касается дочери Веры Брежневой от отношений с Виталием Войченко (позднее девушка взяла фамилию первого мужа Брежневой, предпринимателя Михаила Кипермана), то 14-летняя Софья, несмотря на юный возраст, успешно покоряет подиумы. В феврале 2016 года она стала звездой показа украинского бренда Anna K на Неделе моды в Нью-Йорке, также девушка успешно снимается в рекламе.

фото

Софья (справа) перед показом украинского бренда Anna K на Неделе моды в Нью-Йорке.

Фото: скриншоты bellapotemkina.com, @sonya_kooper/Instagram, @bellapotemkinaofficial/Instagram

Источник: Wday.ru
Комментарии