Актриса Юлия Снигирь родила первенца

фото

Woman | 15 марта 2016 года, 14:39

Известная российская актриса Юлия Снигирь родила первенца от актера Евгения Цыганова, сообщает "Комсомольская правда". Таким образом популярный артист в восьмой раз стал отцом.

По сведениям портала vesti.ru, у актрисы родился сын. Малыш появился на свет в одной из престижных клиник Москвы 9 марта, за 6 дней до 37-летия своего отца Евгения Цыганова. Ни Юлия, ни Евгений рождение ребенка никак не комментируют.

фото

Напомним, что с первой женой, актрисой Ириной Леоновой, Цыганов расстался в тот момент, когда она ждала их седьмого ребенка.

Поначалу журналистам знакомые Цыганова сообщили, что причиной ухода была не новая пассия: якобы актер просто устал и хочет подумать. В то время Цыганов обосновался у своего друга на Кутузовском проспекте, где папарацци и сфотографировали беременную Юлю Снигирь вместе с Евгением, раскрыв их тайну.

До последнего пара отрицала то, что у них роман. Актер жил на два дома, навещая супругу и оказывая ей помощь после родов.

"У них особенные отношения, – цитирует знакомого пары "7 Дней". – Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, – это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что до этого влюблена она была совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он – журналист".

В свою очередь, родственники Снигирь сообщили, что ее избранником стал человек из актерской среды. "Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой, – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает о нем. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время", – отметила бабушка актрисы.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии