Актер Евгений Цыганов признал своим сына Юлии Снигирь (1)

фото

Woman | 15 марта 2016 года, 17:58

Популярный российский актер Евгений Цыганов, по сведениям СМИ, признал своим недавно родившегося сына актрисы Юлии Снигирь и дал малышу свою фамилию.

По некоторым данным, изначально в свидетельстве о рождении, в графе "отец", артистка собиралась поставить прочерк, поскольку не хотела афишировать имя папы малыша. Но, похоже, Евгений настоял, чтобы ребенок носил его фамилию. Сотрудники ЗАГСа подтвердили, что в их компьютерной базе есть данные о рождении Юлией Снигирь ребенка. И в графе "отец" указан именно Евгений Цыганов, сообщает сайт "Комсомольская Правда".

фото

Юлия Снигирь.

К тому же, близкая подруга Снигирь пояснила, что актер лично встретил Юлию с новорожденным малышом из роддома. "Юлия рожала в подмосковном роддоме "Лапино" клиники "Мать и дитя", где обслуживаются многие звезды. Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов", -- сказала подруга.

По словам окружения Юлии, счастливые родители сейчас живут вместе. "Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы – ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня", – рассказала подруга актрисы.

фото

Ирина Леонова, первая жена Евгения Цыганова и мать его семерых детей. Фото: Instagram

Напомним, что с первой женой, актрисой Ириной Леоновой, Цыганов расстался недавно и именно в тот момент, когда она ждала их седьмого ребенка. Так что родившийся у Юлии Снигирь малыш стал восьмым наследников артиста.

Комментарии 1
Fedia Makentosh8 месяцев назад
otpisivajusj ot vas !!! glupie posti u vas