Снимки 43-летней внучки Сталина шокировали интернет (ФОТО) (11)

фото

Woman | 16 марта 2016 года, 09:18

Попавшие в соцсети снимки 43-летней внучки Иосифа Сталина, живущей в Америке Крис Эванс, шокировали пользователей -- больше всего женщина похожа на панка.

Крис -- младшая внучка Иосифа Сталина, она живет в городе Портленд (штат Орегон) и владеет антикварным магазином. Женщина является дочерью Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Уэсли Питерсом. Долгое время ее семья жила на Западе и была вынуждена переезжать, когда местным репортерам удавалось узнать о ее предках.

фото

фото

Американка считает, что унаследовала от своего деда чувство русской меланхолии. "Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем", – заявила она.

фото

фото

фото

Напомним, что в 1966 году дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева отправилась в дружественную поездку по Индии. Там она обратилась в американское посольство, чтобы получить политическое убежище в США. В 1970 году Светлана, сменившая имя на Лана Питерс, вышла замуж за гражданина США, от которого родила дочку Крис.

В 1984 году дочь вождя решила вернуться на родину, но, пожив в СССР два года, вернулась в Америку. Светлана умерла в 2011 году в США, ее тело было кремировано.

Фото: Chrese Evans/Facebook

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 11
Так опозорить Великого деда!!!8 месяцев назад
Вот что значит,когда на генетическом уровне ,вмешивается англо-саксонскоая дерьмо!Всегда говорил,что вся зараза от запада!Запад поточно порождает выродков,а что делать....
Pavel Ermilov8 месяцев назад
Да не может быть это чучело внучкой Сталина, очередной вброс желтизны
Тарас Куликов8 месяцев назад
Брехня... Высосали из пальца