Актриса Гвинет Пэлтроу посоветовала есть специальную пыль для секса

фото

Woman | 16 марта 2016 года, 10:18

Актриса Гвинет Пэлтроу, известная не только своей работой в кино, но и неутомимой борьбой за здоровый образ жизни, поделилась рецептом завтрака, в состав которого вошла "пыль для секса".

43-летняя знаменитость не только правильно питается, носит вещи только из натуральных тканей и старается окружить себя экологически чистыми предметами, но и постоянно публикует beauty-советы и рецепты на своем сайте Goop. Недавно Пэлтроу поделилась вариантом коктейля для завтрака. При этом интернет-пользователи даже не смогли понять, как выглядят некоторые ингредиенты для утреннего смузи.

Рецепт коктейля от Гвинет Пэлтроу выглядит так: 1 чашка миндального молока, 1 чайная ложка миндального масла, 2 чайных ложки ванильно-грибной протеиновой пудры, 1 чайная ложка маки, 1 чайная ложка ашваганды (природный усилитель иммунитета и анти-стресс), 1 чайная ложка хо шу ву (горец многоцветковый), 1 чайная ложка порошка кордицепса (вид грибов, используемый в китайской медицине), щепотка гималайской соли, щепотка ванильной пудры плюс 1 чайная ложка "пыли на ваш выбор".

"Пылью" Гвинет назвала специальные порошки, состав которых, видимо, известен ей одной. Актриса пояснила, что существует много видов "пыли", и все они по‑разному влияют на организм. Если человеку предстоит сдавать экзамен, нужно добавить "умную пыль", если запланировано свидание — "секс-пыль", чтобы быть более спокойным и понимающим — "духовную пыль", и так далее.

фото

Все ингредиенты следует смешать и взбить блендером. По совету Пэлтроу, коктейль следует пить каждое утро. Интернет-пользователи, узнав о завтраке знаменитости, решили, что актриса живет не в реальном мире. "Гвинет, ты серьезно?", "Я даже не знаю, как это выглядит", "Что это вообще?", "Не очень хочется пробовать пыль", — писали блогеры.

Кстати, актриса не только рекламирует интригующую "пыль", но и продает ее на своем сайте. Чудо-баночку можно приобрести за 60 долларов (53 евро).

Фото: goop.com

Источник: Cosmo.ru
Комментарии