Актер Сергей Безруков женился (ФОТО)

фото

Woman | 16 марта 2016 года, 12:56

Популярный российский актер Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон, из-за которой распался его брак с актрисой Ириной Безруковой.

Тележурналист Вадим Верник рассказал, что Безруков и Матисон сочетались узами брака 11 марта. "Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: "Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье", – цитирует Верника портал "ОК!".

фото

фото

фото

Съемка пары для российской версии журнала ELLE.

Напомним, c Анной Матисон Сергей Безруков познакомился в феврале 2015 года. "Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные. Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий, чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", – рассказал актер в недавнем интервью.

фото

фото

Молодожены в фотосессии для журнала "7 дней".

В сентябре 2015 года Безруков развелся с женой Ириной (пара прожила вместе 15 лет) и стал появляться с Анной Матисон на светских мероприятиях. В интервью актер признавался, что он влюблен, но никаких подробностей отношений не раскрывал. "Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит, я к таким не отношусь", – говорит Безруков.

В соответствии с позицией актера, в его Instagram есть несколько снимков любимой женщины, но они связаны исключительно с работой.

фото

фото

Фото: @s_bezrukov/Instagram, yulia_konanova/Instagram, 7days_ru/Instagram

Комментарии