Телесваха Роза Сябитова порадовала поклонников пикантными снимками (ФОТО) (8)

фото

Woman | 16 марта 2016 года, 18:17

Одна из ведущих передачи "Давай поженимся!", сваха Роза Сябитова, порадовала своих поклонников в соцсетях очередной порцией снимков, на которых она выглядит молодой и стройной.

54-летняя Роза опубликовала в Instagram фото в нарядах, которые подчеркивают ее тонкую талию и стройные ноги. "Начались съемки любимой программы "Давай поженимся". Такие интересные женихи и невесты в этом пуле. Решила соответствовать", — подписала снимок Роза (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. MixNews.).

фото

Подписчики Сябитовой засыпали ее комплиментами: "Роза, вы, как всегда, красавица!", "Роза! Годы вас только красят. Я вами восхищаюсь!", "Молодец, Роза, стройная!".

Столь же лестных комментов удостоилось чуть ранее селфи телесвахи в спортзале, а также фото в стиле "ню", сделанное в день 54-летия Сябитовой, 10 февраля.

фото

фото

Впрочем, сваха никогда не скрывала, что оставаться в прекрасной форме ей помогает не только спорт, но и умелые руки пластических хирургов: телеведущая сделала липосакцию, подтяжку живота и век, коррекцию ягодиц и увеличение груди.

фото

Фото: syabitova_roza/Instagram

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 8
Артур Корнеев8 месяцев назад
Фотошопа достаточно там есть функция "пластика" хирург не нужен и гораздо дешевле
шустрый8 месяцев назад
54 всего и такой тюнинг уже.....всё никуда не пристроится.
Tatjana Grohovska8 месяцев назад
хирурги и фотошоп сделали свое дело