Альбина Джанабаева впервые рассказала про отношения с Валерием Меладзе (1)

фото

Woman | 17 марта 2016 года, 09:45

Экс-солистка группы "ВИА Гра", 36-летняя певица Альбина Джанабаева в интервью журналу "ОК!" впервые откровенно рассказала про свои отношения с певцом Валерием Меладзе.

Звезда вспомнила, как начинался их роман с Меладзе и через что им пришлось пройти. "Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось... У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть", — рассказала исполнительница главному редакторому журнала "OK!" Вадиму Вернику.

фото

Знаменитость призналась, что несколько раз пыталась уйти от Валерия, но каждый раз все равно возвращалась.

"Просто мы не смогли отпустить друг друга. Мы расставались, я пыталась строить свою жизнь одна, без Валеры. Но рано или поздно он вновь появлялся. Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга", — откровенно заявила Джанабаева в интервью.

Долгое время отношения влюбленных были крайне нестабильными, но их старший общий сын, Константин, этого совсем не ощущал: родители старались окружать мальчика любовью, Альбина много путешествовала с ребенком, а когда уезжала на гастроли, оставляла наследника с родными и близкими людьми, которые искренне о нем заботились.

фото

Альбина с старшим сыном Константином на обложке журнала "ОК!". Фото: okmagazine_ru/Instagram

У младшего сына пары, Луки, детство другое: он с самого рождения живет в полной семье, постоянно видит обоих родителей. Альбина призналась, что ей очень нравится быть мамой, и отметила, что, может быть, через несколько лет они с Валерием решатся еще на одного ребенка.

Напомним, роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой длится вот уже более 10 лет. Сначала пара скрывала свои отношения от прессы и фанатов, но в 2009 году певец ушел от своей жены Ирины и признался, что он является отцом рожденного в 2004 году сына Альбины Константина. В 2014 году Валерий и Ирина официально развелись. В этом же году Альбина подарила Меладзе второго сына – Луку.

Фото: MixNews.lv

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Inga Krasovicka8 месяцев назад
ну наконец то мы узнаем всю правду, это так важно...