Актера Джорджа Клуни сняли целующимся с блондинкой

фото

Woman | 17 марта 2016 года, 16:20

Ушлые папарацци сняли актера Джорджа Клуни, целующимся с неизвестной блондинкой. Известный артист, считавшийся образцовым семьянином, кажется близок к измене своей жене Амаль.

В интернете тиражируются фотографии, на которых голливудский артист приобнимает спутницу за шею и целует. По сообщениям СМИ, парочку сняли после трапезы в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. При этом рядом с ними не наблюдалось супруги артиста – адвоката ливанского происхождения Амаль Аламуддин – способной объяснить происходящее, например, дружескими посиделками.

фото

Фото: скриншот @show_business_channel

Напомним, 53-летний Джордж Клуни и его избранница, 36-летняя Амаль Аламуддин, известная правозащитница, сочетались браком 27 сентября 2014 года в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Регистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. Влюбленные прибыли в Венецию накануне торжества по воде. Празднование свадьбы длилось три дня, после чего новобрачные улетели отдыхать на Сейшельские острова.

фото

Джордж Клуни с женой на Берлинском кинофестивале в феврале этого года.

В сентябре 2015-го Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отметили годовщину свадьбы ресторане отеля Sunset Tower Hotel, который выбрала Амаль. Через пару дней они появились на юбилейном показе фильма братьев Коэнов "О где же ты, брат?" в Голливуде. Именно там Клуни рассказал о годовщине журналистам и признался, что чувствует себя идиотом рядом с женой.

"Было здорово. Мы поужинали... Было весело. Амаль выбрала место. Я вообще заложник привычки, так что я предложил пойти в суши-бар, в котором ем четыре раза в неделю. Но она сказала, что мы ни в коем случае не будем отмечать там нашу годовщину. "Этого не будет", – так и сказала. Я идиот. Я себя часто чувствую идиотом, когда разговариваю с собственной женой. Не очень-то это хорошо", – поделился Клуни.

Возможно, именно то, что жена гораздо умнее его и может "задавить" авторитетом, перестало нравиться актеру.

Отметим, что условия брачного контракта Клуни и Амаль Аламуддин никому не известны, но мало кто сомневается, что адвокат составила его в свою пользу.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии