Мэр Риги Нил Ушаков отметил год со дня рождения сына (ФОТО) (8)

фото

Woman | 19 марта 2016 года, 08:30

Мэр Риги Нил Ушаков отметил год со дня рождения сына Тома публикацией в соцсети Facebook снимка торта в виде фигурки Винни Пуха с надписью на животе "Tomam 1".

фото

Глава Рижской думы также повторил снимок, сделанный ровно год назад, в день появления на свет наследника, на котором обозначен вес новорожденного -- 3 204 г. И приписал к фото коротко и ясно: "Лучший год".

фото

Добавим, что Том -- первый ребенок Нила Ушакова, а для его супруги Иветы Страутини-Ушаковой - второй. У нее уже есть 14-летний сын Эдгар от первого брака.

фото

фото

Напомним, мэр Риги Нил Ушаков и Ивета Страутиня обвенчались 19 ноября 2014 года в Рижском Христорождественском соборе.

фото

Фото: Nils Ušakovs/Нил Ушаков/Facebook

Комментарии 8
каджич8 месяцев назад
Поздравляю лучшего мэра с юбилеем.Впереди много дел.а дела это лучшая альтернатива словоблудию адептов родоплеменного режима.
1
Проша8 месяцев назад
На сегодня Ушаков один из самых лучших и ярких представителей в гос управлении. Трезво мыслит и правильно поступает. А самое основное, что имеет свои принцыпы и от них не отказывается.
А потом, надо еще и ориентироваться на высказывания о нём в комментариях.Когда всякая мразь, не умеющая двух слов связать без ошибок, пишет о нём гадости, это значит что он молодец и всё делает как надо.
1
Смеху8 месяцев назад
А сам ты погуглупенький и полугаденький..