Бывший муж Мадонны попросил у ассоциации отцов защиты от певицы

фото

Woman | 21 марта 2016 года, 11:45

Семейная жизнь Мадонны не сходит со страниц печатных изданий. Общий сын певицы и режиссера Гая Ричи Рокко сбежал от матери к отцу и наотрез отказался возвращаться.

Мадонна пыталась вернуть 15-летнего сына через суд, но власти постановили, что подросток будет жить со своим отцом в Лондоне, а не в доме матери в Нью-Йорке. Однако решение суда не помогло остановить "дележ" Рокко: Мадонна с таким исходом не согласна и намерена его оспаривать, Гай Ричи тоже прорабатывает дальнейшие способы борьбы.

Режиссер уверен, что ему удастся получить единоличную опеку над 15-летним Рокко. За помощью мужчина даже обратился к организации, которая специализируется на подобных делах — Fathers4Justice ("Отцы за правосудие"). Как рассказал прессе организатор этого движения Мэтт О’Коннор, Ричи уже консультировался у него по некоторым вопросам и понял, на какие рычаги воздействия можно надавить, чтобы добиться своего.

Юристы же говорят, что пока что правда и закон находятся на стороне заботливого отца, потому как мать демонстрирует не лучшее поведение. Например, на недавнем концерте в Австралии прямо на сцене Мадонна плакала, употребляла алкоголь и искала "любовь на одну ночь". "Кто обо мне позаботится? Я ищу нового бойфренда! Хотя бы на одну ночь. На самом деле нужно просто продолжать смеяться, и тогда будет не так больно", — выкрикивала Мадонна со сцены. Судя по словам очевидцев сего действа, на концерт певица явилась уже выпившей.

"Миллионы отцов понимают ту боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном Рокко. Однако ее публичным заявлениям, унижающим отца Рокко, нет оправдания. Детям нужно всё лучшее в обоих родителях", — сообщил Мэтт О’Коннор.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии