Божена Рынска хотела бы залить детские площадки ядовитым веществом (57)

фото

Woman | 21 марта 2016 года, 15:03

Скандальный российский светский обозреватель Божена Рынска написала на своей странице в Facebook, что из-за шума у нее возникает желание залить зарином детскую площадку, находящуюся возле ее дома. Пост Рынски стал реакцией на новость о том, что жители Нижнего Новгорода в одном из дворов залили гудроном с битым стеклом горку, чтобы на ней не катались дети.

"Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные", — объяснила она.

Из-за криков детей под окнами во время болезни Рынске пришлось надевать беруши.

"Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22-00 - визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, б...., все это заполировать".

http://www.newsru.com/russia/18mar2016/gorka.htmlДетскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю. ...

Опубликовано Боженой Рынской 20 марта 2016 г.

Напомним, в начале марта Рынска была замечена в потасовке в Вильнюсе. Она попыталась защитить Гарри Каспарова от журналистов ВГТРК, которые преследовали его в холле отеля, где оппозиционер проживал во время "Форума свободной России".

Зарин — отравляющее вещество, оказывающее нервно-паралитическое действие. Признан оружием массового поражения.

Фото: MixNews.lv, скриншот с Facebook

Источник: Lenta.ru
Комментарии 57
леший8 месяцев назад
а что ещё можно ожидать от нимфоманки по фамилии Курицына----курица всегда остаётся курицей
Вера Кемзан8 месяцев назад
На нее тоже можно ведерко зарина вылить
Андрей Елизаров8 месяцев назад
Баба дура не потому что баба,а потому что дура.