У солистки группы "Serebro" обнаружена серьезная болезнь (3)

фото

Woman | 21 марта 2016 года, 16:30

Одна из солисток группы "Serebro", Дарья Шанина, временно покидает популярную коллектив, продюсером которой является Максим Фадеев. Причина этого – серьезные проблемы со здоровьем.

Дарья сообщила, что у нее обнаружили серьезное заболевание – врожденную дисплазию коленных суставов. В ближайшее время певице предстоят операции в Израиле, поэтому ей придется покинуть группу.

"Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации. Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить... Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью – прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом... Когда они усилились и я дошла до врача, выяснился диагноз – "врожденная дисплазия коленных суставов". Этим нельзя заболеть, это врожденная патология формирования тканей.

Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад – разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное – врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать.... Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и т.д. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ. Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю – так будет честнее по отношению к вам. Пока – просто держите за меня кулачки. Я вас люблю", – написала Шанина на своей странице в Instagram.

фото

Дарью поддержал не только продюсер Максим Фадеев, но и участница группы Serebro Ольга Серябкина. Певица сделал репост откровенного признания коллеги по коллективу и написала, что готова носить ее на руках и оказывать любую помощь.

"Я очень долго думала перед этим репостом. И поняла, что мне не хватает слов. Каждое кажется сухим и не выражает моих чувств. В нашей семье – беда. Моя Дара..."

фото

фото

Дарья Шашина пришла в группу в октябре 2013 года. За время работы в группе девушка снялась в шести клипах, а также участвовала в создании альбома "925". Как удалось узнать порталу super.ru, в ближайшее время продюсерский центр Максима Фадеева объявит кастинг по поиску новой солистки.

Фото: @serebro_official/Instagram, daria_serebroofficial/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Serebro8 месяцев назад
Дашааа... Выздоравливай ♥♥♥
Сергей8 месяцев назад
Выздоравливай!Эволюционируй до Золота!)
Sergejs Siņavskis8 месяцев назад