Скандальный актер Алексей Панин похвастался интимным тату (ФОТО) (5)

фото

Woman | 23 марта 2016 года, 14:10

Скандально известный российский актер Алексей Панин поделился с порталом super.ru пикантной фотографией, которая вызвала ажиотаж среди интернет-пользователей. Артист украсил тело новой татуировкой.

Панин решил набить изображение лотоса. "На месте лотоса раньше была старое уродское тату. Я лет десять хотел его убрать, а лотос принесет очищение и возрождение", – цитирует его Super.

Фото произвело фурор в Сети. "Миксер мне в глаза...", "Лотос принесет очищение и возрождение" – применительно к Панину очищение и возрождение может принести только напалм", – отметили блогеры.

фото

Фото: @super.ru/Instagram

Между тем, модель Юлия Юдинцева, которая уже восемь лет воюет с актером за дочь, дала интервью. По ее мнению, с отцом Нюся пропадет. Больше всего Юдинцева боится, что девочка не будет ходить в школу.

Юлия уверена, что Панин манипулирует дочерью. "Не раз видела, как Алексей по-особому держит дочь за руку, как говорит с ней. Он внушает Нюсе, что с отцом ей будет лучше. Нюся мне сама рассказывала, что ей каждый божий день говорят, какая мама нехорошая. Панин покупает любовь дочки мороженым и развлечениями, а я ее нагружаю кружками и уроками. Что выберет ребенок? Правильно, мороженое. Так и слышу голос Алексея: "Бедная моя дочка, как тебя мать уроками загружает, а я хороший, куплю все, что захочешь. Зачем тебе, Нюся, эта зубрежка? Пойдем лучше в автоматы часа три поиграем!" Это подло!" – заявила Юдинцева.

фото

Фото: @show_business_channel/Instagram

"Как можно не понимать, что если твой ребенок не получит базового школьного образования, потом он эти пробелы не восполнит? Хотелось бы, чтобы до Панина дошло, что ей учиться надо. Я вам честно скажу, если она останется с ними, она пропадет. У Панина один путь – отдать ребенка добровольно. В противном случае я буду опять бороться и дочь верну. Он это понимает, поэтому еще больше меня ненавидит", – отметила Юлия.

Напомним, что Панин неоднократно пытался забрать дочь у Юдинцевой. Так, в январе 2015 года после очередной попытки похитить девочку (Панин со своей стороны утверждал, что просто хотел увидеться с ребенком), актер был арестован на 10 суток за мелкое хулиганство.

Недавно артист вернул девочку матери, но она, по словам Панина, на следующий день снова сама сбежала к нему.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Liana Shumina8 месяцев назад
Изыди,бес..
Vladimir Popov8 месяцев назад
Эдуардо Юнгерн8 месяцев назад
Мразь конечно, зато не боится быть самим собой.
1