СМИ: первый брак Сергея Безрукова разрушило обручальное кольцо

фото

Woman | 24 марта 2016 года, 09:50

Один из друзей известного российского актера Сергея Безрукова рассказал прессе, что артист, недавно женившийся во второй раз, очень серьезно подошел к выбору обручального кольца, так как верит, что символическое украшение разрушило его первый брак.

"Сергей однажды рассказал мне историю про бывшую жену Ирину и обручальное кольцо, – цитирует друга артиста сайт "Комсомольская правда" . – Сережа сначала им обоим купил стандартные кольца из желтого золота, но Ирина захотела более современное – с бриллиантом. В итоге у нее оказалось два обручальных кольца от Сергея, и носила она то, что с бриллиантом. А есть примета, о которой Сергей знал: обручальное кольцо должно быть гладким и ровным – и тогда такой будет семейная жизнь. Брак у Ирины и Сергея был непростым и рухнул в итоге".

фото

Сергей Безруков с первой женой.

На этот раз Безруков не допустил подобного просчета. "Для брака с Анной Матисон Сергей купил простые золотые обручальные кольца", – добавил приятель артиста.

Напомним, о том, что популярный актер узаконил отношения с режиссером Анной Матисон, стало известно 16 марта.

фото

Сергей Безруков со второй женой в съемке для российской версии журнала ELLE. Фото: @yulia_konanova/Instagram

Позже информацию о женитьбе в своем Instagram подтвердил и сам Безруков. "Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но, чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни!!! Спасибо! С весной всех вас!!!!" – написал артист.

С первой женой, актрисой Ириной Безруковой, актер прожил в браке 15 лет.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии