Принц Уильям втайне от жены посетит свадьбу экс-подруги (6)

фото

Woman | 24 марта 2016 года, 12:17

Наследник британской королевской семьи принц Уильям оставляет свою жену герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон с детьми в Англии, а сам посетит Африку с официальным визитом.

По данным Букингемского дворца Уильям прибудет в Кению, чтобы посетить заповедник, в котором когда-то обручился с женой, а также проведет официальную встречу с президентом страны Ухуру Кениатой.

Однако журналисты предполагают, что в этом визите есть и еще один подтекст, который принц тщательно скрывает. В частности, в это же время, в том же самом заповеднике, состоится свадьба его бывшей возлюбленной Джессики Крэйг, сообщает The Telegraph.

По всей видимости, Уильям намерен посетить торжество экс-подружки и ее жениха Джонатана Байи, которое состоится 26 марта именно в то время, когда принц будет в Африке. Однако данное мероприятие не прописано в его официальном плане посещения страны. Возможно Уильям не хочет это афишировать, так как появится на торжестве без Кейт Миддлтон.

фото

Напомним, что наследника королевской семьи и Джессику Крэйг, живущую в Кении, связывали продолжительные отношения. Принц подолгу гостил в кенийском заповеднике, которым управляет отец девушки. Уильям и Джессика расстались после того, как принц увлекся Кейт Мидлтон. Впрочем, позднее мисс Крэйг напоминала о себе. Они с Уильямом встретились на свадьбе их общего друга, и Кейт пришлось ходить за принцем по пятам, чтобы не оставлять его наедине со своей соперницей. По слухам, Уильям и Джессика, по-прежнему поддерживают дружеские отношения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Максим Матвеев8 месяцев назад
Только никому не говорите!!!
Alexander Malishev8 месяцев назад
Охуеть в тайне
Victoria Nenasheva-Eineman8 месяцев назад
Ыыыы, тайна!