"Ленинград" объяснил, почему Алисе Вокс нельзя петь про "лабутены" (13)

фото

Woman | 28 марта 2016 года, 15:04

У экс-солистки группы "Ленинград" Алисы Вокс не было никогда прав на исполнение песни Сергея Шнурова "Экспонат". Как заявил директор группы Денис Вейко, на исполнение песни ей нужно получить разрешение. Известно, что покинувшей "Ленинград" Алисе Вокс теперь запрещено петь суперхит про "лабутены".

По словам Вейко, права на песню — у автора слов и музыки Сергея Шнурова. "Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы. Чтобы она пела эту песню, ей нужно получить разрешение", — прокомментировал директор группы.

В коллективе вместо Вокс появились две солистки Василиса и Флорида.

Денис Вейко отметил, что пока все складывается хорошо, лучше, чем можно ожидать, сообщает РИА Новости.

В группу "Ленинград" Алиса Вокс пришла в 2012 году. Она изначально выступала как сессионная певица, но в 2013 году стала полноправным членом группы.

Широкую известность Вокс получила после выхода клипа ”Экспонат” на песню группы ”Ленинград”. На портале YouTube клип посмотрели более 60 миллионов человек.

Певица на прошлой неделе сообщила в соцсетях, что покидает группу "Ленинград", чтобы заняться сольной карьерой. Однако в группе "Ленинград" заявили, что Сергей Шнуров уволил ее из группы.

фото: скриншот с youtube

Источник: Вести.Ru
Комментарии 13
Hamza Gadzhiev8 месяцев назад
идите на хуй на этих лабутенах...суперхит блядь.
2
Ekaterina Romanova8 месяцев назад
идиотская песня
1
Денис Матюшев8 месяцев назад
не пацан