Дэвид и Виктория Бекхэм начали раздел имущества (7)

фото

Woman | 29 марта 2016 года, 17:55

Именитый дизайнер Виктория Бекхэм и бывший футболист Дэвид Бекхэм приняли совместное решение, что им пора идти разными дорогами. Теперь супруги будут работать отдельно.

Слухи о скором разводе Дэвида и Виктории Бекхэм ходят давно. Сплетники утверждают, что супруги решили разъехаться на полгода, чтобы "перезагрузить" отношения. Но, видимо, разлука им не помогает. Дэвид Бекхэм "уволил" себя с поста директора модной империи жены Victoria Beckham Ltd. Экс-футболист занимал эту должность в течение шести лет, но сейчас решил сосредоточиться на своем бизнесе.

Как сообщает RadarOnline, Дэвид займется продвижением своего бренда DB Ventures Limited. Ранее компания входила в состав Victoria Beckham Ltd, однако теперь, по словам представителя семьи Бекхэм, нет коммерческого смысла в их объединении. Он добавил, что реорганизация нужна для упрощения бухгалтерской работы.

Однако сплетники уверены, что семья Бекхэмов начала раздел имущества. Они хотят сделать это без лишней шумихи, поэтому "прикрываются" реорганизацией бизнеса. Тем более, что ни для кого не секрет -- каждый из супругов Бекхэм подсчитывает свои доходы самостоятельно: Виктория – в Victoria Beckham Ltd., а Дэвид – в David Beckham Ventures.

Дэвид и Виктория вместе почти 17 лет. Они воспитывают четверых детей, старшему из которых 16 лет. Журналисты неоднократно сообщали, что у идеальной на первой взгляд пары сложные отношения. Супруги якобы постоянно ссорятся. Отношениям мешает и ревность Виктории. Она перестала доверять супругу после измен.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 7
Natali K. Efremova8 месяцев назад
Давно пора,она вечно с недовольным лицом,ни разу не видела улыбки!!!!
1
Hamza Gadzhiev8 месяцев назад
ну и хуй с ними
Olga Skorzova Skorzova8 месяцев назад
До чего же неприятная особа Виктория!