Дмитрия Шепелева обвиняют в похищении сына Жанны Фриске (5)

фото

Woman | 30 марта 2016 года, 11:22

В семье покойной певицы Жанны Фриске продолжаются разбирательства. Гражданский муж звезды и ее родители по-прежнему не могут поделить опеку над Платоном. Владимир Фриске утверждает, что телеведущий не дает ему видеть внука с тех пор, как забрал ребенка к себе. В связи с этим он решил прибегнуть к правовым мерам.

Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим Платона. Представитель Владимира Фриске утверждает, что Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Более того, родные покойной певицы опасаются, что Шепелев увезет внука в Белоруссию.

"Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт "Комсомольская правда". – Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является. Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Мы не знаем, где находится Платоша. А вдруг Шепелев его вывез на родину, в Беларусь, или еще куда-то?".

фото

Более того, адвокат Владимира Борисовича заявляет, что на шоумена скоро будет возбуждено уголовное дело. "Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один ЗАГС в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал. Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников", – пояснил адвокат.

фото

В связи с этим представитель Фриске намерен возбудить против телеведущего дело по трем статьям. "Я прошу полицию возбудить в отношении Шепелева уголовное дело сразу по трем статьям, – заявил юрист. – Первая – "Похищение человека", вторая – "Незаконное усыновление". В-третьих, Платон по восемь-десять часов в день не видит того, кто называет себя папой. Шепелев каждый день на работу ездит. А Платон находится с неизвестной женщиной. Это нарушение прав ребенка – он не получает надлежащего надзора, воспитания и ухода, что тоже попадает под уголовную статью. Шепелеву придется давать ответы на многочисленные вопросы и в суде, и в полиции".

Фото: скриншот с видео Super.ru, @friskefan/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Nadezda Boldiševiča8 месяцев назад
Как надоело это семейство .Сами не живут и другим не дают.Старому по ходу совсем мозг снесло.Ребенок потерял мать ,а этот старый идиот хочет ребёнка лишить и отца.Конечно,семейка привыкла к большим деньгам,а после смерти Ж,денег маловато-вот и нашли способ поправить своё финансовое положение.Надоело все это слушать.На месте ДШ я бы тоже не давала им ребёнка,где гарантия что они не будут настраивать его против отца?...Старому насрать на чувства ребёнка и его отца-главное амбиции семейства Ф.
Валентина Макеева8 месяцев назад
а разве адвокат имеет право угрожать.если он делает все законно.то пусть и делает.а зачем угрозы.ДИМА НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ.радуйтесь что он не стал вашим родственником.я имею. ввиду этого пиарщика старика
Kazhetsja8 месяцев назад
chto Zhanne neochenj prijatno smotretj na takoj bespridel. Estestvenno, chto Platon malo vidit papu, t.k.papa v otlichiji ot deda na hleb zarabativajet, a ne sidit i zhdjot gotovogo...Merzkij papashka u Zhanni
1