СМИ выяснили, из-за кого режиссер Федор Бондарчук развелся с женой

фото

Woman | 30 марта 2016 года, 13:22

После того, как 48-летний режиссер Федор Бондарчук и его жена Светлана объявили о разводе после 25 лет брака, пресса стала гадать, что что (или кто) могло разрушить прочный союз. И, кажется, догадалась.

По слухам, причиной расставания звездной пары стала 27-летняя актриса Паулина Андреева, к которой популярность пришла после съемок в сериале "Метод" и первом российском эротическом триллере "Саранча".

фото

Паулина Андреева в сериале "Метод". Фото: kinopoisk.ru

Пока ни Бондарчук, ни Андреева никак не прокомментировали слухи о своем романе. На прошедшей 29 марта церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения актриса появилась одна.

Светлана Бондарчук развод с супругом тоже не комментирует — она демонстрирует общественности, что прекрасно себя чувствует и сохранила теплые отношения с бывшим мужем.

Отметим, что Паулина Андреева уже успела войти в разнообразные рейтинги самых сексуальных знаменитостей, однако актриса старается не относиться к этому серьезно.

фото

фото

Фото: @paulina_andreeva_official_page/Instagram

В интервью журналу "Собака.ru" Паулина призналась, что относительно недавно ощутила свою привлекательность: "Я поняла, что красота физическая обычно расцветает на короткий срок. Сколько ни увлажняй лицо дорогими средствами для ухода, а с возрастом ты красив настолько, насколько красив изнутри. Важно об этом помнить, задавать себе вопросы, нормальный и порядочный ли ты человек, а уже потом кремы и так далее".

Источник: Woman.ru
Комментарии