СМИ: режиссер Валерия Гай Германика будет рожать в прямом эфире (3)

фото

Woman | 31 марта 2016 года, 13:25

Во втором сезоне шоу "Беременные" на российском телеканале "Домашний" появится Валерия Гай Германика. Режиссер, известная скандальными сериалами, предстанет перед зрителями в необычном образе: она будет делиться радостями материнства. Второй ребенок Валерии должен появиться на свет уже в апреле.

Насколько откровенно режиссер покажет зрителям один из самых важных моментов своей жизни, остается загадкой. Но, учитывая эпатажный характер Валерии, роды в прямом эфире исключить нельзя.

"Моя жизнь мало изменилась: у меня есть дочь, работа, которую необходимо выполнять, и собаки, с которыми нужно гулять. Я ведь не занимаюсь конькобежным или горнолыжным спортом, соответственно, на мой рабочий процесс не влияет то, что со мной происходит. Что касается подготовки к рождению ребенка, то мне повезло. Знакомые и друзья дарят мне много подарков, и у меня практически все готово к его появлению на свет", – рассказала Валерия в интервью телеканалу.

Помогать Валерии готовы не только друзья, но и старшая дочь. По словам режиссера, восьмилетняя Октавия растет очень хозяйственной: "У нее уже есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду".

фото

Валерия с отцом своего второго ребенка, танцором Вадимом Любушкиным, и дочерью Октавией.

Также в шоу согласилась участвовать дочь известного модельера Валентина Юдашкина. Правда, в отличие от Валерии Гай Германики, которая решила довериться российским врачам, Галина Юдашкина отправилась рожать в Нью-Йорк. Так что у телезрителей будет возможность узнать, чем различаются роды в России и США.

Напомним, что Валерия Гай Германика рассталась с отцом своего второго ребенка, танцором Вадимом Любушкиным.

Фото: vk.com/germanicaislove

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Артемида Съела Зевса8 месяцев назад
А Ждигурда под гитару петь будет? А-то как то роды будут скучными..
Kotleta Charli-Chang8 месяцев назад
им бы ещё Джигурду позвать...
Maria Zalesskaya8 месяцев назад
БОльная!